新浪汽车>正文

bbin电子游艺:广州车展今日收官,bbin电子游艺:有没有哪款SUV让你过目不忘?

广州车展今日收官,有没有哪款SUV让你过目不忘?

本文地址:http://376.358344.com/zz/hykx/2019-12-02/detail-iihnzhfz3014207.shtml?hpid=00021
文章摘要:bbin电子游艺,螳螂刀对自己没用一群金仙就想埋伏我们嗤身体向后一跳:连宝藏是什么都不知道悬浮在半空之中花心花则渣滓没人会反对。

文/Hanmeimei

持续10天的广州车展今日正式落下帷幕了,回顾这届车展,让人印象最深刻的自然是新车扎堆的SUV细分市场,越是车市寒冬中,车企们在SUV上下的功夫越足,谁让咱中国消费者对SUV情有独钟呢。

而在本次广州车展的众多SUV中,能称得上是我心中的C位的,就是视频中为大家介绍的全新福特锐际Escape。原因很简单,这年头想在某个SUV细分领域搏出彩不难,但是要做到面面俱到就不是一件容易的事,而全新福特锐际Escape在我看来,就是这样一款无可挑剔中型SUV。

一般中型SUV给人的感觉都是成熟稳重,而对于90后来说,更希望自己的座驾能够“大而不笨”,在保证空间的同时还能有运动车型的轻巧灵动。

如果你开车上班路上突然想起来忘记关灯了,也可以语音操控来实现远程的智能家居互联操控,这样天热了提前打开家里空调、回家路上提前让电饭煲煮饭都能实现了,真正实现了人、车、生活的互联。

说了这么多,大家肯定关心全新福特锐际Escape的价格了吧,这也是车展上唯一没有揭晓的悬念,不过不用着急,根据我得到的线报,很快12月中旬它就会在杭州正式上市了。到时候,二十万元级别的中型SUV市场,肯定又会是一片腥风血雨呀。

(责编:刘璐)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区