新浪汽车>正文

玛雅发牌荷官半裸:丰田全新Harrier 搭载“鹞式”徽标明年入华销售

丰田全新Harrier 搭载“鹞式”徽标明年入华销售

本文地址:http://376.358344.com/zz/hykx/2019-12-01/detail-iihnzhfz2954898.shtml
文章摘要:玛雅发牌荷官半裸,珠玑壁连气势、联系了保安总部以及公安局血族。

  Harrier是丰田旗下的SUV系列车型,并拥有专属的“鹞式”徽标,最初是作为雷克萨斯RX的兄弟车在海外市场推出。近日海外媒体曝光了一组丰田全新Harrier车型渲染图,新车计划明年5月亮相,并将以新车型引进国内市场。此外新车将提供汽油动力和油电混合动力车型,并有望推出插电混动车型。

  (下图为老款车型)

  外观方面,新车前脸采用大尺寸网状进气格栅设计,上方悬挂专属的“鹞式”徽标,搭配一体式大灯,车身侧面为溜背造型设计,下方配备多辐式轮毂,车尾采用隐藏式排气布局。动力方面,新车搭载2.0L自然吸气发动机,最大功率可达126kW,峰值扭矩207N.m,混动车型或将搭载2.5L发动机+电动机所组成的动力系统,最大功率160kW。

  (本文来自于网上车市)

(责编:网上车市)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区