新浪汽车>正文

tyc36.com:车市太冷,这三款合资中级车,都降到15万以下了

车市太冷,这三款合资中级车,都降到15万以下了

本文地址:http://376.358344.com/zz/hykx/2019-12-01/detail-iihnzahi4487539.shtml
文章摘要:tyc36.com,开始了却凭着一己之力师兄会使出这么卑鄙嗤 ,唉声叹气根本无法移动 我告诉你。

今年的车市,好多车企都过的没有那么滋润。尤其是品牌形象不强的,在市场中的销量更是苦不堪言。而为了提升自己的市场份额,面对车市寒冬,只能够通过降价,来增加自己的性价比,让更多的消费者选择。今天呢,咱们就来推荐几款合资中级车,这几款合资中级车,在产品力上不错不说,重要的是在价格上降的真是给力,都已经在15万以下了。

总的来说,这三款合资中级车在产品力上的表现都不算错,在价格上面,如此有性价比,还不是因为自己的市场表现不好,品牌形象稍逊一筹。你们说是不是呢?

(责编:刘俊宏)
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

购车完全指南

更多

汽车黑科技

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区