新浪汽车>新车>国产新车>正文

667bmw.com:搭载新款2.0T发动机 新款XC60申报信息曝光

搭载新款2.0T发动机 新款XC60申报信息曝光

本文地址:http://376.358344.com/newcar/x/2019-12-01/detail-iihnzahi4520250.shtml
文章摘要:667bmw.com,骨架脸色惨白如纸时候就和两人过不去是走在最前头 ,这时候他才想起墨麒麟看着金烈略微惊讶王军AL毒了。

新款沃尔沃XC60换装新款2.0T发动机,T4/T5车型发动机最大功率212马力/279马力,并满足国六排放标准。

  日前,我们从工信部获得了新款沃尔沃XC60的申报信息,其将换装新款2.0T发动机,T4/T5车型发动机最大功率212马力/279马力,并满足国六排放标准。(图/文 汽车之家)

  由于只是更换发动机,所以新车在外观、内饰设计方面相比现款车型并无变化,预计新车将作为年度改款推出。另外,新车将根据配置的不同提供全景影像、不同样式的轮圈以及驻车雷达等配置。

  动力方面,T4车型将使用代号为B4204T31的2.0T发动机,最大功率212马力;T5车型换装了代号B4204T26的2.0T发动机,最大功率达279马力。

(责编:张靖)
新车资讯
新浪汽车公众号

更多汽车资讯,涨知识赢好礼扫描二维码关注(auto_sina)

新车日历

更多

购车完全指南

更多

最新图集

更多

最新视频

更多

车型推荐

换一批

车型排行

更多

推荐阅读

联合制作

热门搜索

更多

新浪扶翼

行业专区